Büffet

Vorspeisen

  • Showstücke aus dem Meer
  • Spezialitäten und delikate Terrinen von Edelfischen aus dem Rauch
  • Törtchen von der Räucherforelle mit Kräutermousse und Paprikasalsa
  • Marinierte Riesengarnele mit Kokos & Ingwer auf Safran-Graupen
  • Rauchmatjes auf pikantem, asiatischen Gurken-Linsensalat und frittierten Kapernäpfeln
  • Tartar vom geräuchertem Heilbutt mit karamelisierter Ananas und Pumpernickelcrumble
  • Tranchen vom Kalbsfilet an Avocado-Erdbeer-Spargelsalat
  • Rindfleischspieß mit Sesam, Chili-Erdnusscreme und Kirsche
  • Kichererbsen-Praline mit Maiscreme und Granatapfel
  • Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäsenocke und geräucherten Cashews
  • Pikante Antipasti Auswahl, Salami- und Schinkenspezialitäten
  • Blatt-, Roh- und Feinkostsalate mit 3erlei Dressing
  • Brotspezialitäten mit verschiedenen Dips und Buttermischungen

Weitere Spezialitäten

  • Sushi-Vielfalt mit eingelegtem Ingwer, Sojasoße und Wasabi
  • Große Käseauswahl
    mit Weintrauben, Oliven, Chutneys, 2erlei Feigensenf und Brotspezialitäten

Suppen

  • Essenz vom Edelfisch mit zartem Gartengemüse,„Sauce Rouille“ und Knoblauchcroûton
  • Pfifferling-Schaumsuppe mit salzigem Walnusskrokant
  • Doppelte Rinderkraftbrühe mit Perlgraupen und „Rote-Bete-Heu“

Zwischengerichte

  • Zucchini-Piccata auf Linsen-Chili mit Orangen-Curry
  • Kleiner Kartoffelrösti mit Graved Lachs und „Sauce Lidingoe“ überbacken
  • Mangoldstrudel mit Würz-Feta, Piniencrunch und rotem Hummus
  • Pikante Garnelen, im Wok angeschwenkt, mit Cocktail-, Thai- oder Knoblauchsoße
  • Thunfisch im Sesammantel, frisch aufgeschnitten, mit Ingwer-Soja-Dip auf Wakame-Salat

Hauptgerichte

  • Steinbeisserfilet, „natur“ mit „Mojo de Cilantro“ und
    Steinbeisserfilet mit fruchtiger Oliventapenade und
    Amalfi-Zitronen-Sabayon
  • Niedrig gegartes Ochsenroastbeef „Dry Aged“ mit „Sauce Café de Paris“ und Barolo-Schalotten
  • Zartes von der „Barbarie Ente“ mit Trauben und Blutorangen-Feigen-Soße
  • Feines vom Reh mit Sanddorn und Shii-Take-Pilzen

Spargel

  • Frischer Spargel mit „Sauce Hollandaise“ und zerlassener Butter

Beilagen

  • Artischocken-Fenchel-Sauté
  • Grüne Bohnen
  • Spitzkohl mit Kirsche und Minze
  • Zartweizenrisotto und Wildreis
  • Rissoléekartoffeln und Blinis
  • Süßkartoffelpüree

Dessert

  • Frische Erdbeeren und Erdbeervariationen
  • Grapefruitcreme auf Marmor-Biskuit mit Portweinfeigen
  • Edelbitter-Schoko-Mousse mit Mango, Basilikum und „Batida de Coco“-Kirschen
  • Limonenmousse mit Waldmeister und pikanten Karamellstreuseln
  • Macarons, Petits Fours, gefüllte Schokotulpen
  • AKAFÖ-Traditions-Eisbomben
  • Fruchtspieße an zweierlei Schokobrunnen, bunte Toppings und Cakepops

Mitternachtscurrywurst ab 24.00 Uhr im Bistro

  • „Die Echte Dönninghaus“ mit
    Original „Dönninghaus“-Currysauce und 3erlei Schärfe

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